板橋区で美味しい焼き鳥居酒屋を探していました
焼き鳥がパサパサしてなくて、昔ながらの、焼き鳥が新しくジューシーで、飲めるお店はないかな~。
ちょっと、足をのばせばあるのですが、うーん。
インターネットと町をぶらぶらします。
あれ、新しいお店があります。
串焼き、焼き鳥、もつ鍋等チョウチンが下がってます。
イメージ 1

イメージ 2

イメージ 3

鶏八丁がお店の名前です。
美味しそう

私、焼き鳥大好きなんです
思わずお店に入りました。
店内の雰囲気も素敵です。
イメージ 6


アルコール類も、豊富です。
私、泡盛を頼みます。泡盛は、ロックが好きなんですよね~。

ささみのワサビ焼きがあります。
だいたい、これで美味しいかわかります。パサパサなら、スラムダーンクで赤髪ですね。

オーイ、美味しいよ。肉汁が出てきます。久しぶりの新鮮な焼き鳥です。
白レバーも、あります。美味しい。
クリーミーです。
イメージ 4

鳥肝焼き、初めて聞きます。
店長も気さくな人柄です。
はつとレバーの間でめったにないそうです。

食べたい。
イメージ 5

美味しい
泡盛がすすみます。
いろいろと焼き鳥を食べました
せせりです。店長のこだわりが感じられます。
イメージ 7

店長に聞くと、チェーンではなく自分でオープンしたそうです。
仕入れから、全部朝からお店に来て、行ってるそうです。
そりゃ、美味しいですね。
店長のお勧めの、もつ鍋次回食べに行きます。
イメージ 8

泡盛一升瓶でキープね。

キープは、できないけどちゃんと、入れてくれると言われます。
優しいな店長。

また、行きます。絶対